:::

「數位影音藝術」學分學程

:::

106學年度數位影音藝術學分學程甄選結果公告!

數位影音藝術學分學程:最新消息
張貼人:網站管理員(勿刪除及變動)公告日期:2017-05-02
感謝大家對學程的支持,因行政作業考量,今年決定不舉辦面試
 

106學年度甄選通過名單請參閱下方附件



依據本校學分學程設置要點第六條:

學生於同一期間不得具備2種(含)以上學分學程修習資格,修滿一學分學程規定之學分後,始能再申請修習另一學分學程(不含教育學程)。

註:若同時錄取數個學程,僅能擇一報到,若同學已具備其他學程之資格,請填寫放棄學分學程修習資格申請書


修習報到注意事項:

請通過甄選學生,務必於即日起至106518(四)下午5時前,親自到音樂學院辦公室辦理報到或填寫附檔之「106學年度甄選Email報到表」,email至學程信箱(ntnudvap@gmail.com),以Email方式辦理報到,確定修習。

報到期限:即日起至106518日(星期四)下午五時止

 

音樂學院辦理報到時間: 5/18(四)
週一至週五:10:30-12:00 / 14:00-17:00

報到地點:音樂學院辦公室(師大路31 )

聯絡方式: ntnudvap@gmail.com / (02)7734-3273 陳助理

 註:有繳交作品集(紙本、光碟或隨身碟)的同學,也請您於6/1之前,於上述時段至音樂學院辦公室領取作品集。


最後修改時間:2018-08-03 AM 8:39

cron web_use_log